Unsere Monatskarte

September 2018

VORSPEISEN

  • Frische fines de Claires Austern, Pumpernickel, Zitrone. € 3.90

    1 Stück

  • Kürbiscreme Süppchen, Kürbiskerne und Kürbis Öl € 7,00

  • Tagliata di manzo von Arg. Roastbeef auf Rucola-Pfifferlings-Salat € 18,00

  • Vitello tonnato von zartem Kalbsfleisch unter der Thunfisch-Limonencremé, Kapernäpfel, 2 gegrillte Garnelen in Kräuter Öl € 20,00

  • Kartoffel-Kürbis-Rösti`s aus der Pfanne, mit Lachstatar, Feldsalat und Balsamicodressing € 19

  • Luftgetrockneter Pršut aus Kroatien, Paprikaconfit, Salatbouquet und Knoblauchbrot € 17.00

PILZE

  • Pfifferlinge Natur mit Kräutern und Zwiebeln dazu Salzkartoffel € 14.00

    Als Vorspeise

  • Pfifferlinge Natur mit Kräutern und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln € 19.00

    Als Hauptgang

  • Kräuter- Pfifferlinge mit Ei und Salzkartoffeln € 18.00

  • Portion Steinpilze Naturmit Salzkartoffeln € 20.00

    Als Vorspeise

  • Portion Steinpilze Naturmit Salzkartoffeln € 25.00

    Als Hauptgang

HAUPTGÄNGE

  • Waller Filet gebraten auf einer Wasabi-Nori- Bett, dazu Bouillon Kartoffeln € 24,00

  • Salzwiesen Lammkarree „zartrosa“ mit Kräutern und Knoblauch gegrillt, Prinzessbohnen und Pfifferlinge, Kürbisragout € 32,00

  • Feine Nudeln mit Streifen von Edelfischen und Hummersauce € 21,00

  • Seeteufelfilets mit Steinpilzen, auf einem Gemüsebett im Safransud, dazu Bouillon Kartoffeln € 36.00

  • Rosa gebratene Barbarie Entenbrust glasiert mit Thymianhonig, Steinpilz-Risotto, Jus vom fränkischen Zwetschgenröster € 24.00

  • Gebratener Steinbutt auf Belugalinsen, Dijonsenfsauce und Salzkartoffeln € 31.00 € 31,00

  • Kalbskotelett vom Grill, Kräuter-Pilzen - Pfifferlinge und Steinpilze, dazu Grillkartoffeln mit Rosmarin und Dip € 33.00

DESSERT

admin_opatijaSeptember 2018