Unsere Monatskarte
Februar 2019

VORSPEISEN

  • Frische fines de Claires Austern, Pumpernickel, Zitrone. Stück € 3.90

    1 Stück

  • Kräftige Hummersuppe mit Hummerstücken und Gemüsewürfeln € 12,00

  • Shrimps-Cocktail mit Cocktailsauce € 14,00

  • Gänsestopfleber auf Honig-Riesling-Äpfeln € 15,00

  • 3 Gegrillten Riesengarnelen mit Aioli Dip und Knoblauchbrot € 19,00

  • Carpaccio vom Elchfilet mit Feigensenf- Mayonnaise Salatnest und Parmesan € 17,00

  • Oktopus vom Grill mit Feld-Ruccola-Salat mit Kirschtomaten und Tomatensauce € 17,00

Der Frühling kommt bestimmt ! und mit Ihm die Festlichkeiten…

ob Geburtstag, Hochzeitstag, Taufe, Kommunion oder die Hochzeit

Lassen Sie sich ein Angebot aus unseren saisonalen Menüs zusenden, denen Sie sicher nicht widerstehen wollen. Planen Sie rechtzeitig!

 Unsere Räumlichkeiten verfügen über Platz bis zu 95 Personen aufgeteilt auf das „Hauptrestaurant“ bis zu 65 Personen und unser „Hauser-Zimmer“ bis 30 Personen. Beide Räumlichkeiten können selbstverständlich auch getrennt gebucht werden.

HAUPTGÄNGE

  • Gebratener Norwegischer Skrei/ Winterkabeljau mit Kräuterseitlingen, Kaviar - Holllandaise und Salzkartoffeln € 27,00

  • Rosa Elchfilet vom Grill, Pfeffer-Kirsch-Jus, dazu Rahmwirsing und Nuss-Spätzle € 36,00

  • Rosa gebratener Lammrücken- Kräuterkruste, Preiselbeeren-Jus auf Pilz- Bett und Truffelpuree € 30,00

  • Gebratener Rehfilet, kräftiger Wild Jus, Rosenkohl, Serviettenknödeltaler, Preiselbeer-Birne € 32,00

  • Rosa gebratene Barbarie Entenbrust glasiert mit Thymianhonig, Steinpilz-Risotto, Jus vom fränkischen Zwetschgenröster € 27,00

  • Gebratener Steinbutt auf Belugalinsen, Dijonsenfsauce und Salzkartoffeln € 32,00

  • Garnelen in feuriger Cognac- Sahnesauce, Tagliatelle, Parmesan, Kirschtomaten und Ruccola, dazu Kräuteröl € 25,00

DESSERT

admin_opatijaFebruar 2019