Unsere Monatskarte
November 2018

VORSPEISEN

  • Frische fines de Claires Austern, Pumpernickel, Zitrone. Stück € 3.90

    1 Stück

  • Kürbiscreme Süppchen, Kürbiskerne und Kürbis Öl € 7

  • Shrimps-Cocktail mit Cocktailsauce € 14

  • Miesmuscheln wahlweise in Weißweinoder Tomatensauce, Knoblauchbrot € 14

  • Gänsestopfleber auf Honig-Riesling-Äpfeln € 15

  • 3 Gegrillten Riesengarnelen mit Aioli Dip und Knoblauchbrot € 19

  • Carpaccio vom Elchfilet mit Feigensenf- Mayonnaise Salatnest und Parmesan € 17

WEIHNACHTEN UND SILVESTER IM OPATIJA

Lassen Sie sich ein Angebot aus unseren Weihnachtsmenüs zusenden, denen Sie sicher nicht widerstehen wollen.
PLANEN SIE RECHTZEITIG!
Unsere Räumlichkeiten verfügen Platz bis zu 95 Personen aufgeteilt auf das „Hauptrestaurant“ bis zu 65 Personen und unser „Hauser-Zimmer“ bis 30 Personen.
Beide Räumlichkeiten können selbstverständlich auch
getrennt gebucht werden.

HAUPTGÄNGE

  • Filet vom Donau-Waller gegrillt , Wurzelgemüse, sämige Meerrettichsoße und frischer Meerrettich Salzkartoffel € 25

  • Kurz gebratene Kaninchenfilet, Gin- Rahmsoße, Apfel-Zimt-Rotkraut, Butterspätzle, Preiselbeeren € 27

  • Rosa gebratener Lammrücken- Kräuterkruste, Preiselbeeren-Jus auf Pilz- Bett und Trüffelpüree € 29

  • Gebratener Rehfilet, kräftiger Wild Jus, Rosenkohl, Serviettenknödeltaler, Preiselbeer-Birne € 31

  • Rosa gebratene Barbarie Entenbrust glasiert mit Thymianhonig, Blaubeer-Risotto, Broccoli € 24

  • Gebratener Steinbutt auf Belugalinsen, Dijonsenfsauce und Salzkartoffeln € 31

  • Kalbskotelett vom Grill, Kräuter-Pilzen, dazu Grillkartoffeln mit Rosmarin und Dip € 33

DESSERT

admin_opatijaNovember 2018