SUMMER IN THE CITY

August 2018

VORSPEISEN

  • Gazpacho leicht scharf mit 2 gegrillte Kammmuscheln in Kräuter Öl € 12.00

  • Pfifferlings- Cocktail „Opatija“ Lauwarme in Kräuterbutter glasierte Pfifferlinge, mit Hummerfleisch, Cocktailsauce, Wachtelei, getoastete Brioche € 21,00

  • Calameretti vom Grill mit Krätern und Salzkartoffeln € 18,00

  • Oktopus vom Grill mit Feld- Rucolasalat und Kirschtomaten € 16,00

  • „Opatija“Ceasar‘s Salad Romanasalat, Ochsenherz-Tomaten, Parmesan und Speck, grünes Hausdressing und gegrillte Maispoulardenbrust, Knoblauchbrot € 17,00

  • Vitello tonnato von zartem Kalbsfleisch, unter der Thunfisch-Limonencremé, Kapernäpfel, 2 gegrillte Garnelen in Kräuter Öl € 20,00

  • Pfifferlinge Natur mit Kräutern und Zwiebeln dazu Salzkartoffel € 14.00

  • Kräuter- Pfifferlinge mit Ei und Salzkartoffeln € 18.00

HAUPTGÄNGE

  • Salzwiesen Lammkarree „zartrosa“ mit Kräutern und Knoblauch gegrillt, prinzenbohnen und Pfifferlinge, Kürbisragout € 32,00

  • In Pfefferpanade gebackenes Kalbskotelett, Bohnen-Speck-Gröstel, Tatarensauce, Bratkartoffeln € 31,00

  • Gebratener Loup de mer (Wolfsbarsch)-Filet, mit Kräutern mariniert, auf Kresse Püree, Zucchini, Kaviar-Hollandaise € 29,00

  • Feine Nudeln mit Streifen von Edelfischen und Hummersauce € 19.00

  • Gebratener Steinbutt auf Tagliatelle a la cremé, mit Steinpilzen und frischen Kräutern € 34.00

  • Rosa gebratene Barbarie Entenbrust glasiert mit Thymianhonig, Steinpilz-Risotto, Jus vom fränkischen Zwetschgenröster € 24,00

  • 220g gegrilltes Roastbeef, auf Pfifferlinge a la cremé, gebutterte Semmelknödelscheiben, Broccoli € 31.00

DESSERT

admin_opatijaSUMMER IN THE CITY / AUGUST 2018