Unsere Monatskarte

Goldener Oktober 2018

VORSPEISEN

  • Frische fines de Claires Austern, Pumpernickel, Zitrone. € 3.90

    1 Stück

  • Kürbiscreme Süppchen, Kürbiskerne und Kürbis Öl € 7,00

  • Shrimps-Cocktail mit Cocktailsauce € 14,00

  • Miesmuscheln wahlweise in Weißwein- oder Tomatensauce, Knoblauchbrot € 14,00

  • Carpaccio vom Kalbfilet, Feigensenf-Mayonnaise, Rotweinfeigen € 15

  • Sautierte Entenleber in fruchtiger Zwetschgen-Portweinjus, dazu Trüffelpürre vom schwarzem Trüffel € 17

  • 3 Gegrillten Riesengarnelen in pikanter Sesammarinade, Lauwarmer Beluga-Linsensalat € 16

JETZT BUCHEN

WEIHNACHTEN UND SILVESTER
IM OPATIJA GRILL & FISCH

Lassen Sie sich ein Angebot aus unseren Weihnachtsmenüs zusenden, denen Sie sicher nicht widerstehen wollen.
Planen Sie rechtzeitig!

Unsere Räumlichkeiten verfügen Platz bis zu 95 Personen aufgeteilt auf das „Hauptrestaurant“ bis zu 65 Personen und unser „Hauser-Zimmer“ bis 30 Personen. Beide Räumlichkeiten können selbstverständlich auch getrennt gebucht werden.

HAUPTGÄNGE

  • Rosa gebratener Lammrücken- Kräuterkruste, Preiselbeeren-Jus auf Pilz-Bett und Trüffelpüree € 29

  • BBQ Oktopus Beinchen vom Grill, Parmesan-Polenta, Kräuterpilze und geschmolzene Vanilletomaten € 29

  • Feine Nudeln mit Streifen von Edelfischen und Hummersauce € 21

  • Seeteufelfilet (Lotte) “Toskanische Art“ In Tomaten-Weißwein-Kräutersauce, dazu Kartoffelgnocchi € 32

  • Rosa gebratene Barbarie Entenbrust glasiert mit Thymianhonig, Blaubeer-Risotto, Broccoli € 24

  • Gebratener Steinbutt auf Belugalinsen, Dijonsenfsauce und Salzkartoffeln € 31

  • Kalbskotelett vom Grill, Kräuter-Pilzen, dazu Grillkartoffeln mit Rosmarin und Dip € 33

DESSERT

admin_opatijaSeptember 2018