VORSPEISEN

  • 6 gegrillte Riesengarnelen Aioli | Tomatensalsa | Knoblauchbrot € 29,00

  • Spargelcremesuppe | Einlage | Kräuter Öl € 7,00

  • Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz Honig-Senf-Sauce | Thunfischtatar | pikanter Algensalat € 17,00

  • Lachs-Limette | Koriander-Ingwer | Wasabi Cremé Fraiche Teriyaki Soße | Klebereis mit Gin | Frühlingssalat € 17,00

  • Luftgetrockneter Pršut aus Kroatien Paprikaconfit | Wintersalate | Knoblauchbrot € 17,00

  • Frühlingssalat | marinierter Spargel und Erdbeeren Geschmolzener Ziegenkäse | Pfeffer-Rhabarberragout € 17,00

  • Grüne Spargelstangen vom Grill Balsamico-Pfeffer-Erdbeeren | gebratene Kalbsleber Streifen | Knoblauchbrot € 21,00


  • Spargelsalat mit Sud, Schnittlauch und Ei € 12,00

HAUPTGÄNGE

  • Saiblings Filet | Mandel-Nussbutter buntes Gemüse mit Kräutern glasiert Salzkartoffeln | Holunder-Senfsauce € 24,00

  • Skrei (Winterkabeljau) Bouillon-Kartoffeln | frischer Meerrettich € 24,00

  • Lachsfilet vom Grill Spargelragout | lila Kartoffeln | Bärlauch Pesto € 26,00

  • Geschmorte Kalbsbäckchen | Portweinjus Serviettenkloß | Balsamico-Zwiebeln Romanesco € 27,00

  • Spargel-Safran Risotto gegrillter Steinbutt | grüne Soße | Blumenkohl € 29,00

  • Lammrücken Pfefferkruste Kräuter-Hollandaise | Bamberger Hörnla junger Rahmspinat | Portwein-Honigbirne € 32,00

DESSERT

admin_opatija♡ Frühlingserwachen im Opatija ♡